Angelsportverein Hemmoor e.V.

2. Nov 2022 | Allgemein | 0 Kommentare

Achtung Arbeitsdienst am 19.11.2022 ohne die Jugend

An Samstag den 19.11.2022 ist ein Arbeitsdienst geplant!  Treffen 11:30 Uhr

Arbeitszeit von 12:00 – 16:00 Uhr                                                                                   anschl. wird gegrillt

Wir vom Vorstand hoffen, das eine ordentliche Anzahl von Mitglieder diesen Arbeitsdienst unterstützt. Um zum Angeln zu gehen, benötigt ihr doch ordentliche Gewässer und auch immer einen ordentlichen Besatz an Fischen. Wenn es mal dazu kommên sollte, das wir es von externen Firmen machen lassen, fällt der Besatz weniger oder ganz aus.

Folgendes Equipment könntet Ihr, für folgende arbeiten mitbringen: Ablagen / Hütte erneuern

Stufen zu den Angelplätzen durch  Betonkanten ersetzen.

Rückschnitt Busch im gesamten Uferbereich

Astschere, Plattschaufel, Spaten, Schubkarren, Motorsäge nur mit Sägeschein, Akkuschrauber, usw.

Wir hoffen auf eine ordentliche Beteiligung

gez. Der Vorstand